Купить полосу оцинкованную 103-2006 в Красноярске по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Полоса ст. 3 ГОСТ 103-2006 оцинкованная

Полоса ст. 3 ГОСТ 103-2006 оцинкованная в Красноярске

купить по лучшей цене

Размер 90х9

75 RUB за кг

8(800)700-00-48 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 24 сен 2018

Полоса ст. 3 ГОСТ 103-2006 оцинкованная от МК Уралсталь

Металлическая полоса или лента широко используется в различных отраслях народного хозяйства: промышленной, энергетической, строительной, для изготовления разнообразных деталей и конструкций. Она нужна для производства режущих инструментов, элементов декора в архитектуре, автомобильных рессор, а также для такой необходимой мелочи, как гайки, шайбы и прочие крепежные детали.
Чаще всего такой металлопрокат изготавливают толщиной от 4 до 10 миллиметров, однако по индивидуальному заказу возможно 50 и более миллиметров. Более толстые полосы чаще всего используются не для производства других деталей, а как самостоятельные металлоизделия. Самая популярная ширина этого профиля - от 20 до 100 миллиметров.
Стальная полоса получается методом холодной или горячей прокатки из сплошного металлического профиля. Материалом для изготовления служит углеродистая сталь высокого качества. Иногда профиль подвергают дополнительной обработке для придания ему неких качеств, например, стойкости к коррозии или действию высоких или низких температур.
Этот металлопрокат разделяют на классы точности:
класс Б повышенная точность прокатки
класс В нормальная точность.
Взаимодействие с горячекатаной полосой общего назначения регламентирует ГОСТ 103-76, который определяет ее размеры: 11-200 мм ширины и 4-80 мм толщины. В зависимости от требований и пожеланий заказчика из углеродистой легированной стали могут изготовить стальную полосу повышенной точности длиной от 2 до 6 метров. Выпускается штрипс нормальной точности длиной от 2 до 12 метров пригодна сталь обыкновенного качества. Если нужно уменьшить вес заготовки, например, при электромонтажных работах или для облегченных конструкций, для строительства ограждений, используют перфорацию в стальной полосе.

Металлическая полоса или лента широко используется в различных отраслях народного хозяйства: промышленной, энергетической, строительной, для изготовления разнообразных деталей и конструкций. Она нужна для производства режущих инструментов, элементов декора в архитектуре, автомобильных рессор, а также для такой необходимой мелочи, как гайки, шайбы и прочие крепежные детали. Чаще всего такой металлопрокат изготавливают толщиной от 4 до 10 миллиметров, однако по индивидуальному заказу возможно 50 и более миллиметров. Более толстые полосы чаще всего используются не для производства других деталей, а как самостоятельные металлоизделия. Самая популярная ширина этого профиля - от 20 до 100 миллиметров. Стальная полоса получается методом холодной или горячей прокатки из сплошного металлического профиля. Материалом для изготовления служит углеродистая сталь высокого качества. Иногда профиль подвергают дополнительной обработке для придания ему неких качеств, например, стойкости к коррозии или действию высоких или низких температур. Этот металлопрокат разделяют на классы точности: класс Б повышенная точность прокатки класс В нормальная точность. Взаимодействие с горячекатаной полосой общего назначения регламентирует ГОСТ 103-76, который определяет ее размеры: 11-200 мм ширины и 4-80 мм толщины. В зависимости от требований и пожеланий заказчика из углеродистой легированной стали могут изготовить стальную полосу повышенной точности длиной от 2 до 6 метров. Выпускается штрипс нормальной точности длиной от 2 до 12 метров пригодна сталь обыкновенного качества. Если нужно уменьшить вес заготовки, например, при электромонтажных работах или для облегченных конструкций, для строительства ограждений, используют перфорацию в стальной полосе.
  • Другие товары компании 511
  • Полоса оцинкованная в Красноярске 1 775

512 товаров из раздела полоса оцинкованная

28 896 товаров на сайте