Купить прочее в Красноярске по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Сосуд уравнительный СУ-6,3-2/А

Сосуд уравнительный СУ-6,3-2/А в Красноярске

отправить заказ

325 RUB за шт

8 (391) 269-99-60 обратный звонок
. Обновлено 18 мар 2019

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Караульная, д. 31, оф. 603

Сосуд уравнительный СУ-6,3-2/А от ПО Трубное решение

Сосуд уравнительный СУ-6,3-2/А предназначены для исключения влияния на результат измерения высоты столба жидкости в импульсной линии путем поддержания постоянного уровня жидкости в сосуде по отношению к измеряемому переменному уровню в резервуарах при измерении дифманометрами уровня жидкости в резервуарах.

Сосуд уравнительный СУ-6,3-2/Авизуально выглядит как горизонтально установленный цилиндр, имеющий большое сечение. Правила установки определяются рабочей средой. Газ не требует сбора конденсата соответственно, дифманометр размещается над диафрагмой. Измерение расхода пара предполагает использование промежуточного конденсационного сосуда, разделяющего диафрагму и контрольный прибор. Меняется расположение дифманометра его устанавливают под сужающим устройством (размещение способствует свободному удалению газов из рабочей среды).

Как купить Сосуд уравнительный СУ-6,3-2/А?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании.

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 2 067
  • Прочее в Красноярске 21 392
online
ПО Трубное решение

филиал в Красноярске

2 068 товаров из раздела прочее

103 218 товаров на сайте